La norme HACCP est la mise en place de points de contrôle afin de pallier aux dangers liés à l’hygiène alimentaire. Quels sont ces points de contrôle ? Qui est en charge des contrôles sur notre territoire...
Depuis juin 2025, une nouvelle réglementation s'applique à tous les nouveaux TPE, ce qui impose aux commerçants de rendre leur terminaux de paiement accessibles... Qui est concerné ? Quelles sont les obligations ? Quel TPE choisir ?
Nous vous avons informé en mars dernier des évolutions relatives à la certification des logiciels de caisse. Des précisions réglementaires sur la mise en conformité ont été apporté sur celle-ci, réduisant le délai...
Les soldes sont une période stratégique pour votre commerce, source de stress du fait de ces enjeux : performance, réglementation et expérience client. Nous avons constaté 3 leviers qui font la différence...
Le premier contrôle d’une longue série pour lutter contre la fraude sous toutes ses formes. Les infractions ne résultent pas toujours d’une volonté délibérée de fraude. Alors comment améliorer les points de contrôles pour ne pas commettre de fraudes involontaires ?
La digitalisation de votre salon participe à l’amélioration de la gestion quotidienne de votre activité. Affichage dynamique, prise de rendez-vous en ligne... Adoptez des outils qui vous feront gagner en efficacité !