Découvrez le guide complet pour choisir votre balance homologuée ! Dans les commerces alimentaires, elle est indispensable pour garantir à vos clients des transactions justes, précises en respect de la réglementation. Sur l’île de la Réunion...
Découvrez le guide complet pour choisir votre balance homologuée ! Dans les commerces alimentaires, elle est indispensable pour garantir à vos clients des transactions justes, précises en respect de la réglementation. Sur l’île de la Réunion...
La norme HACCP est la mise en place de points de contrôle afin de pallier aux dangers liés à l’hygiène alimentaire. Quels sont ces points de contrôle ? Qui est en charge des contrôles sur notre territoire...
Depuis juin 2025, une nouvelle réglementation s'applique à tous les nouveaux TPE, ce qui impose aux commerçants de rendre leur terminaux de paiement accessibles... Qui est concerné ? Quelles sont les obligations ? Quel TPE choisir ?
Nous vous avons informé en mars dernier des évolutions relatives à la certification des logiciels de caisse. Des précisions réglementaires sur la mise en conformité ont été apporté sur celle-ci, réduisant le délai...
Les soldes sont une période stratégique pour votre commerce, source de stress du fait de ces enjeux : performance, réglementation et expérience client. Nous avons constaté 3 leviers qui font la différence...